La Carte & Menus

Restaurant Le Fiacre vous propose sa formule du jour complète (le midi) à partir de 10,50€. Différents menus de brasserie sont disponibles suivant vos envies : andouilette, pizza, viande de qualité ou poisson/fruit de mer, de quoi s’offrir une belle pause gourmande à Iguerande (71). Nous vous proposons également une sélection de pâtes fraîches ainsi qu’un beau choix de douceurs et boissons.

Régalez-vous !

Menus & Formules

 

La Carte

  • Assiette de charcuterie/fromage/frites/salade  - 14,00 €
  • Fricassée d'escargots (12)/frites - 13,50 €
  • Andouillette (comptoir charollais)/frites/salade - 15,00 €
  • Steak haché façon bouchère de 200 g / frites/salade - 14,00 €
  • Carpaccio de boeuf/frites/salade - 14,00 €
  • Hampe de boeuf/frites/salade - 15,00 €
  • mix grill : ribs de porc, wings de poulet, demi hampe/frites/salade : 18 €
  • Fish & chips cabillaud - 15,50 €
  • Pavé d'omble chevalier/frites - 16,90 €

Menu à 22,50 €

  • salade de chèvre ou salade italienne
  • risotto de poulet ou fish & chips
  • Fromage blanc ou dessert du jour

Menu à 26,50 €

  • Salade de saumon ou cassolette d'escargots
  • hampe de bœuf ou pavé d'omble chevalier/frites/salade
  • Fromage sec ou fondant au chocolat ou orange givrée ou citron givré

Autres accompagnements proposés : frites, tagliatelles, haricots verts

Menu enfant (- 10 ans) - 8,50 €

  • Nuggets / frites ou steak / frites
  • 1 boule de glace ou 1 gaufre sucre (supplément nutella 1,50 €)

Les Pâtes Fraîches

Venez goûter nos bonnes tagliatelles !

  • Bolognaise - 10,50 €
    sauce tomate, oignon, viande hachée
  • Carbonara - 10,50 €
    crème, oignon, lardon, œuf

Les Fromages

  • Fromage blanc et sa crème - 4,00 €
  • Assiette de fromages - 5,50 €

Les Desserts

  • Fondant au chocolat et sa boule de glace - 6,00 €
  • Tarte tatin pomme et sa boule de glace - 6,80 €
  • baba au rhum façon bouchon - 6,20 €
  • Orange givrée ou citron givré - 5,80 €
  • Desserts du jour - 5,00 €

Les Glaces

Nos parfums : vanille, chocolat, café, fraise, menthe aux pépites de chocolat, caramel au beurre salé, coco, mangue, rhum/raisin, framboise

  • 1 boule - 3,00 €
  • 2 boules - 4,00 €
  • 3 boules - 5,00 €

Supplément chocolat ou chantilly  - 1,00 €
Supplément alcool (vodka, rhum) - 1,50 €

Les Boissons

Les boissons chaudes

  • Petit café - 1,20 €
  • Grand café - 2,20 €
  • Chocolat - 2,20 €
  • Thé, infusion - 1,80 € (supplément lait ou crème 0,20 €)

Les boissons fraîches

  • Coca-Cola, Orangina, Ice Tea, Perrier, Oasis, Jus d’orange, Jus de pomme (canette 33cl) - 1,90 €
  • Cristaline plate ou gazeuse ½ litre - 1,50 €
  • Sirop : menthe, grenadine, citron, fraise - 1,50 €
  • Perrier ou Badoit 1 litre - 3,50 €

Apéritifs

  • Kir : cassis, pêche, griotte ou châtaigne (12 cl) - 3,80 €
  • Suze, porto, martini (4 cl) - 3,20 €
  • Ricard (supplément sirop 0,10 €) (2 cl) - 2,60 €
  • Whisky grant’s (4cl) - 6,00 €

Les bières

  • Kronenbourg, Heinecken (canette 33 cl) - 3,00 €
  • Leffe, Desperado (33 cl) - 3,90 €
  • Bière du Sornin blonde, ambrée, brune (33 cl) - 3,80 €
  • Bière pression (Jupiler) - 3,50 €

Les vins

  • Rouge, rosé et blanc
    Verre : 2,30 € - 25 cl : 4,00 € - 50 cl : 6,90 €
  • Côtes du rhône rouge
    Verre : 2,60 € - 25 cl : 4,80 € - 50 cl : 8,60 €
  • Côte de Gascogne blanc : verre : 2,30 €

Vin bouteille (75 cl)

Rosé
  • Côtes de provence bailly - 17,50 €
  • Côte du rhône le gravillas - 16,50 €
  • Côte roannaise devaux - 14,90 €

Rouge

  • Chianti (vin italien) - 18,50 €
  • Côtes du rhône les viguiers - 16,80 €
  • Côte roannaise devaux - 15,00 €
Blanc
  • Côte du rhône les viguiers - 17,50 €

Les digestifs

  • Cognac, cointreau, get 27 et 31, baileys (4 cl) - 4,50 €