Menu Des Fêtes
RESTAURANT LE FIACRE – Tél. 03.85.26.46.81
MENU DE NOEL (RESERVATION AVANT LE 19/12)
VENDREDI 24 DECEMBRE
A MIDI 22,00 € OU A EMPORTER 20,00 €
ET POUR LA ST-SYLVESTRE UNIQUEMENT A EMPORTER
(RESERVATION AVANT LE 26/12)
Foie gras marbré mi-cuit fait maison à l’armagnac et au porto (les 2 proposés)
et son pain aux figues artisanal toasté et chutney d’oignons
Filet d’oie et son jus réduit et corsé
OU
Dos de merlu sur peau à la sauce homardine
Accompagnements : gratin dauphinois – haricots en fagots – marrons
Assiette gourmande
(buche au chocolat – macarons – verrine poires cookies caramel beurre salé)
(menu commun pour Noël et St-Sylvestre)
CES PLATS SONT PROPOSES A EMPORTER AU DETAIL POUR NOEL ET LE 31 DECEMBRE (réservation avant le 19/12 et le 26/12/21 :
Foie gras marbré mi-cuit fait maison à l’armagnac et au porto (les 2 proposés)
et son pain aux figues artisanal toasté et chutney d’oignons ……………… 8,80 €/100 g
Filet d’oie et son jus réduit et corsé accompagné de gratin dauphinois,
haricots en fagots, marrons………………………………………………… 12,30/part
Dos de merlu sur peau à la sauce homardine accompagné de gratin dauphinois,
haricots en fagots, marrons………………………………………………… 12,80/part
Assiette gourmande (buche au chocolat – macarons –
verrine poires cookies caramel beurre salé)…………………………………. 5,50/part