Menu Des Fêtes

RESTAURANT LE FIACRE –   Tél. 03.85.26.46.81 

MENU DE NOEL (RESERVATION AVANT LE 19/12) 

VENDREDI 24 DECEMBRE  

A MIDI 22,00 €    OU    A EMPORTER 20,00 €  

ET POUR LA ST-SYLVESTRE UNIQUEMENT A EMPORTER 

(RESERVATION AVANT LE 26/12) 

 

 Foie gras marbré mi-cuit fait maison à l’armagnac et au porto (les 2 proposés) 

 et son pain aux figues artisanal toasté et chutney d’oignons 

  Filet d’oie et son jus réduit et corsé 

  OU 

  Dos de merlu sur peau à la sauce homardine 

  Accompagnements : gratin dauphinois – haricots en fagots – marrons 

  Assiette gourmande  

 (buche au chocolat – macarons – verrine poires cookies caramel beurre salé) 

 (menu commun pour Noël et St-Sylvestre) 

CES PLATS SONT PROPOSES A EMPORTER AU DETAIL POUR NOEL ET LE 31 DECEMBRE (réservation avant le 19/12 et le 26/12/21 :  

Foie gras marbré mi-cuit fait maison à l’armagnac et au porto (les 2 proposés) 

et son pain aux figues artisanal toasté et chutney d’oignons ………………        8,80 €/100 g 

Filet d’oie et son jus réduit et corsé accompagné de gratin dauphinois, 

haricots en fagots, marrons…………………………………………………     12,30/part 

Dos de merlu sur peau à la sauce homardine accompagné de gratin dauphinois, 

haricots en fagots, marrons…………………………………………………     12,80/part 

Assiette gourmande  (buche au chocolat – macarons –  

verrine poires cookies caramel beurre salé)………………………………….       5,50/part